医疗费报销通知

联系人:赵亚慧联系方式:84396244发布时间:2020-10-21

 

 各位老师、同学们

     大家好!

现将2020年10月和12面向师生员工开展费报销工作安排通知如下:

一、集中收医药费票据时间:

10282930,共3

12234日,共3

上午8:30—11:00下午2:30—5:00


二、票据地点:校医院五楼会议室


、收票据要求

1报销当日需携带公费医疗记账卡、病历、住院清单、出院小结、转院单等相关材料如本人不能前往,可请他人代送各项报销材料。

2为避免人群聚集,提高审核效率,请个人先自行下载并填写《南农大教工、学生医药费报销登记单》、《南农大教工子女医药费报销登记单》(附件下载,分别整理门诊和住院发票,门诊发票请依次按挂号费、药费、检查治疗费的顺序整理,清点好票据张数。

3、个人需在已打印好的医疗电子发票上签署“只报一次”的承诺并签名,工作人员现场验证电子发票。

4、杜绝弄虚作假,对不实、虚假票据严格查处,一经查实,对当事人严肃处理。

5、进入校医院需佩戴口罩,向预检分诊工作人员出示健康码,如有发热、咳嗽、流涕等症状请勿前来报销。 


四、报销金额查询时间

110月和12提交票据分别于1210日前和2021110在个人工资卡上查询报销金额。

        2为能够及时查询报销金额,建议在银行开通短信提醒业务。

五、备注

         2019年医药费票据报销将于20201231日截止。

        


                           校医院

               20201019 

  

教工及学生报销登记表.xlsx儿疗报销登记表.xlsx


阅读次数:2307

返回原图
/

 

拉菲7